Come risparmiare e aiutare l'ambiente

Lattuga: moltissime proprietà in poche calorie

Nome latino: Lactuca scariola L. var. sativa L.
Famiglia: Asteraceae (Compositae)
Parti utilizzate: Foglie e succo delle foglie
Come si conserva: è preferibile mangiarla cruda nel giro di due giorni, prima che perda la maggior parte delle proprietà. Può essere però anche sbollentata per pochissimi minuti e poi congelata.
Un po' di storia: ha origini incerte. Il nome deriva dal latino lactuca, da lac-lactis: latte. Sembra che sia originaria del Medio-Oriente, anche se la lattuga romana sembra abbia origini nostrane.

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS
Se si può risparmiare e allo stesso tempo aiutare anche l'ambiente
perchè non farlo?

diventa anche tu
100% econogico

( Econogico? Cosa significa? )

registrati ora!

oppure accedi utilizzando un account social:

 

Accedi oppure Registrati ora!

Accedi utilizzando un account:

 

oppure se sei già registrato a "Una moneta per Gaia" digita le tue credenziali di accesso:

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando un un link o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.