Ricette economiche ed ecologiche con ingredienti naturali e a km 0

Polpette di pane: una gustosa ricetta per riciclare il pane raffermo

Ecco un'idea per riciclare il pane raffermo che molti di noi, ahimè, ancora buttano nell'immondizia.
Con questa ricetta scoprirete quanto possono essere buone le polpette di pane e ditemi poi se non sono piaciute anche ai vostri figli :-)
La ricetta è abbastanza veloce da preparare, mentre il pane ammolla nel latte avete il tempo di preparare tutto il resto.

Due sono i segreti perché riesca bene: il tipo di pane e i pomodorini che userete. Il pane dà la giusta consistenza mentre i pomodorini daranno tutto il gusto.
Fortunatamente a ottobre l'orto mi ha regalato ancora dei pomodorini gustosi e ne ho approfittato per preparare questo piatto ;-)

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS
Se si può risparmiare e allo stesso tempo aiutare anche l'ambiente
perchè non farlo?

diventa anche tu
100% econogico

( Econogico? Cosa significa? )

registrati ora!

oppure accedi utilizzando un account social:

 

Accedi oppure Registrati ora!

Accedi utilizzando un account:

 

oppure se sei già registrato a "Una moneta per Gaia" digita le tue credenziali di accesso:

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando un un link o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.