Ricette economiche ed ecologiche con ingredienti naturali e a km 0

Pesto delicato di fagiolini, rucola e zenzero

Avete comprato troppi fagiolini e ora non sapete cosa farne?
Non preoccupatevi, ecco a voi una ricetta veloce che vi permetterà di avere un buon primo in poco tempo!

Suggerimento: provate i vari pesti anche sui crostini o sulle carni, non è detto che debbano essere usati solo per condire la pasta!
Potete anche congelarli e usarli in un secondo momento :-)

Leggi tutto...

Fiori di zucca fritti in pastella? Più sfiziosi con menta e salvia!

Questo è un classico della cucina italiana: i fiori di zucca fritti!

La ricetta che utilizzo prevede l'uso di un formaggio fresco (caciotta, provolone, o altri tipi di formaggio a pasta molle) e alici. Se invece decidete di utilizzare la feta greca vi consiglio di non aggiungere le alici per non avere un sapore troppo deciso. Ma a voi la scelta del ripieno, devono piacere prima di tutto a voi :-)

Pulite prima i fiori di zucca dandogli una veloce sciacquatina, poi togliete i pistilli dalla parte centrale e apriteli delicatamente facendo attenzione a non farli rompere. Tamponateli poi per togliere l'acqua in eccesso.

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS
Se si può risparmiare e allo stesso tempo aiutare anche l'ambiente
perchè non farlo?

diventa anche tu
100% econogico

( Econogico? Cosa significa? )

registrati ora!

oppure accedi utilizzando un account social:

 

Accedi oppure Registrati ora!

Accedi utilizzando un account:

 

oppure se sei già registrato a "Una moneta per Gaia" digita le tue credenziali di accesso:

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando un un link o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.