Ricette economiche ed ecologiche con ingredienti naturali e a km 0

Come fare il pane integrale a casa

Non avrei mai pensato di fare il pane a casa.
Ho imparato per necessità, in quelle gelide giornate di gennaio in cui la neve mi impediva di raggiungere il forno. Avevo finito il pane e avevo solo farina e lievito.
L’ho provato e mi è piaciuto.

Ho poi scoperto che quello comprato non sempre era pane completamente integrale, ma che spesso lo era solo per una percentuale. E a volte era un “falso integrale”, perché aggiungevano alla farina bianca della semplice crusca.
Ora almeno due volte al mese tento di farlo a casa. So quello che ci metto e so che la qualità e il sapore sono migliori di quelli comprati.

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS
Se si può risparmiare e allo stesso tempo aiutare anche l'ambiente
perchè non farlo?

diventa anche tu
100% econogico

( Econogico? Cosa significa? )

registrati ora!

oppure accedi utilizzando un account social:

 

Accedi oppure Registrati ora!

Accedi utilizzando un account:

 

oppure se sei già registrato a "Una moneta per Gaia" digita le tue credenziali di accesso:

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando un un link o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.